傲旗十周年千島湖之旅

為慶祝上海傲旗工業設計有限公司成立十周年。 2016年10月28日,公司組織了杭州·千島湖三日豪華游,以休閑度假形式來放松員工的工作壓力之余,也更促進同事之間感情,提高團隊合作意識。在杭州游覽森林氧吧,登千旅之星輪船游千島湖等景點。晚上入住千島湖溫馨島五星級大酒店,讓大家入住就可以感受到周圍環繞著健康的綠色環境,親密接觸大自然的感覺。


森林氧吧是以森林、清泉、山石、溪澗、瀑布為基點,以高含量的對人體健康極為有益的森林空氣負氧離子植物精氣生態因子為特色,景區周邊湖灣優美,自然生態環境一流。秀美曲折的溪澗、跌宕多姿的瀑布、色彩斑的水潭,共同組成了地形復雜多樣、景致變化萬千的森林游憩景觀,被譽為千島湖的世外桃源。


千島湖長江三角洲地區的后花園,是世界上島嶼最多的湖,因湖內擁有1078座翠島而得名。以千島、秀水、金腰帶(島嶼與湖水相接處環繞著有一層金黃色的土帶,稱之名“金腰帶”)為主要特色景觀。梅峰觀島是千島湖海拔最高的島嶼。它以群島星羅棋布、港灣縱橫交錯、生態環境絕佳而被確定為千島湖的一級景點。“不上梅峰觀群島,不識千島真面目”,是目前千島湖登高攬勝的最佳處。

 

香蕉视频下载免费污版appios,香蕉视频下载器下载污,香蕉视频下载丝瓜污最新版,香蕉视频下载污